Pengaruh Harga, Kualitas Produk Dan Kualitas Layanan Terhadap Keputusan Pembelian Mamy Poko Di Point Kids Kandangan - Retno Dwi Puspaningrum; Khotim Fadhli (Publikasi Inspirasi Indonesia, 2025)
Abstrak Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh harga, kualitas produk, dan kualitas layanan terhadap keputusan pembelian produk Mamy Poko di Point Kids Kandangan. Pendekatan kuantitatif digunakan dengan metode survei melalui penyebaran kuesioner kepada 100 responden yang dipilih menggunakan teknik purposive sampling. Variabel independen dalam penelitian ini meliputi harga, kualitas produk, dan kualitas layanan, sementara variabel dependen adalah keputusan pembelian. Analisis data dilakukan dengan menggunakan uji regresi linier berganda. Hasil analisis menunjukkan bahwa harga mempunyai pengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian dengan nilai signifikansi 0,001. Kualitas produk tidak berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian dengan nilai signifikansi 0,570, sedangkan kualitas layanan menunjukkan berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian dengan nilai signifikansi 0,013. Secara simultan, harga, kualitas produk, dan kualitas layanan berkontribusi signifikan terhadap keputusan pembelian Mamy Poko di Point Kids Kandangan.