IMPLEMENTASI METODE SIX SIGMA PADA USAHA UMKM CATERING NYEBLAK SPOT TERHADAP KECACATAN PRODUK - Salsabila, Nada Fara; Nurmala, Zahwa Auliya; Sitohang, Esra; Kamil, Zuhdi; Madyanti, Aniza Nur (Noble Cendekia Indonesia, 2025)
This study aims to analyze and improve the quality process of the MSME catering business