Relevansi Fenomena Childfree dan Perintah Beranakcucu menurut Kejadian 1:28 - Gunawan, Hary; Sianipar, Rikardo P.; Rahayu, Esti (STT Pelita Dunia, 2025)
Relevansi fenomena childfree dan perintah beranakcucu menurut Kejadian 1:28 menjadi fokus utama penelitian ini. Dimana penelitian ini mempunyai tujuan untuk menggali lebih dalam dari Firman Tuhan di Kejadian 1:28, khususnya mengenai perintah