Rancang Bangun Aplikasi Konseling Online Menggunakan Metode Prototype Pada SMAN 1 Kraksaan - Prasetyo, Hanif; Rozi, Nanang Fakhrur; Putri, Rahmi Rizkiana (Institut Teknologi Adhi Tama Surabaya, 2025)
Dalam era digital saat ini, kesehatan mental menjadi perhatian penting dengan hampir 1 miliar orang menghadapi gangguan mental. Terdapat pandangan negatif terhadap kegiatan konseling pada SMAN 1 Kraksaan, sehingga mengganggu terlaksananya kegiatan konseling dengan guru konseling. Penelitian ini bertujuan untuk merancang dan membangun aplikasi konseling online berbasis Android untuk SMAN 1 Kraksaan menggunakan metode prototipe. Aplikasi ini, yang diberi nama