Pengaruh Reputasi dan Kualitas Pelayanan Terhadap Loyalitas Costumer Wisma Putri Deli Hotel Jalan SM. Raja No. 65 Rantauprapat - Ritonga, Devi Riani Br; Sukmal, Jeni; Rusdi, M (Papanda Publisher, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh reputasi dan kualitas pelayanan terhadap loyalitas customer Wisma Putri Deli Hotel yang berlokasi di Jln. SM. Raja No.65, Rantauprapat. Metode penelitian yang digunakan adalah kuantitatif dengan pendekatan regresi linier berganda. Data diperoleh melalui kuesioner yang dibagikan kepada 100 responden yang pernah menginap di hotel tersebut. Hasil penelitian menunjukkan bahwa reputasi memiliki pengaruh yang signifikan terhadap loyalitas customer, sedangkan kualitas pelayanan memiliki pengaruh positif tetapi juga tidak signifikan terhadap loyalitas customer. Hal ini menunjukkan bahwa faktor lain mungkin lebih berperan dalam menentukan loyalitas pelanggan.