Pengaruh Perilaku Cyberloafing, Komunikasi Dan Pelatihan Terhadap Kinerja Pegawai Pada Dinas Komunikasi Dan Informatika Kabupaten Bombana Sulawesi Tenggara. Program Studi Magister Manajemen Stie Enam-Enam Kendari - Suryaningsih, Suryaningsih; Muthalib, Abd. Azis; Nur, Muh. (PT. Publikasiku Academic Solution, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis Pengaruh Perilaku Cyberloafing, Komunikasi Dan Pelatihan Terhadap Kinerja Pegawai Pada Dinas Komunikasi Dan Informatika Kabupaten Bombana Sulawesi Tenggara. Pengaruh Perilaku Cyberloafing, Terhadap Kinerja Pegawai Pada Dinas Komunikasi Dan Informatika Kabupaten Bombana Sulawesi Tenggara. Pengaruh Komunikasi Terhadap Kinerja Pegawai Pada Dinas Komunikasi Dan Informatika Kabupaten Bombana Sulawesi Tenggara. Pengaruh Pelatihan Terhadap Kinerja Pegawai Pada Dinas Komunikasi Dan Informatika Kabupaten Bombana Sulawesi Tenggara. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode kuantitatif dengan sampel sebanyak 51 pegawai pada Dinas Komunikasi Dan Informatika Kabupaten Bombana Sulawesi Tenggara. Hasil penelitian dalam penelitian ini adalah Perilaku Cyberloafing, Komunikasi Dan Pelatihan memiliki pengaruh positif dan signifikan Terhadap Kinerja Pegawai Pada Dinas Komunikasi Dan Informatika Kabupaten Bombana Sulawesi Tenggara. Perilaku Cyberloafing, memiliki pengaruh negatif dan signifikan Terhadap Kinerja Pegawai Pada Dinas Komunikasi Dan Informatika Kabupaten Bombana Sulawesi Tenggara. Komunikasi memiliki pegaruh positif dan signifikan Terhadap Kinerja Pegawai Pada Dinas Komunikasi Dan Informatika Kabupaten Bombana Sulawesi Tenggara. Pelatihan memiliki pengaruh positif dan signifikan Terhadap Kinerja Pegawai Pada Dinas Komunikasi Dan Informatika Kabupaten Bombana Sulawesi Tenggara.