Gaya Bahasa dalam Lagu Kini Mereka Tahu Karya Bernadya dalam Kajian Semantik - Jayanti, Rani; Sholikah, Amilatus; Kholis, M. Nur; Ningrum, Seftia Wulan Ayu; Saufaqillah, Iktarna Faris (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis gaya bahasa dalam lagu