Role Playing Sebagai Inovasi Pembelajaran Teks Negosiasi Berbasis Kartu “Bujuk Rayu” dalam Meningkatkan Kemampuan Bernegosiasi - Renita, Stella; Suaedi, Hasan (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk meningkatkan kemampuan bernegosiasi siswa kelas X SMK Muhammadiyah 4 Kalisat, khususnya di jurusan Bisnis Digital melalui penerapan metode role playing berbasis kartu