PRODUCT DIVERSITY DAN LOCATION TERHADAP REPURCHASE INTENTION: CUSTOMER SATISFACTION SEBAGAI MEDIASI STUDI PADA WARUNG MADURA - Sholichah, Ummi Lathifatus; Muzdalifah, Laily; Novie, Muhafidhah; Larassaty, Ayu Lucy (Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi UST, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui fungsi mediasi kepuasan konsumen dalam hubungan antara keragaman produk dan lokasi terhadap niat beli ulang. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif dengan populasi konsumen warung Madura di Sidoarjo. Non probability sampling dengan purposive sampling digunakan untuk pengambilan sampel. Data dianalisis menggunakan perangkat lunak partial least square 4.0. Hasil penelitian menemukan terdapat pengaruh positif signifikan antara keragaman produk terhadap minat beli ulang dan kepuasan pelanggan. Terdapat pengaruh positif signifikan antara lokasi terhadap minat beli ulang dan kepuasan pelanggan, serta, kepuasan pelanggan memiliki pengaruh positif signifikan terhadap minat beli ulang. Selain itu, hasil penelitian menunjukkan bahwa kepuasan pelanggan memediasi hubungan antara keragaman produk terhadap minat beli ulang, dan memediasi lokasi terhadap minat beli ulang.