Dari Tradisi ke Transformasi: Langkah Strategis Pendidikan di Mesir dan Indonesia dalam Menjawab Tuntutan Zaman - Sofiani, Ika Kurnia; Jannah, Lukluk Sofiatil; Wahyuni, Wahyuni (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2025)
Penelitian ini mengkaji tema