Efektivitas Teknologi Modern dalam Meningkatkan Performa Atlet: Studi Kasus Penggunaan Robot “Pager Betis” dalam Latihan Sepak Bola - Pulu, Louisy Novina; Arfiano, Rasya Fadil; Putranto, Dzaky Julian; Abdurahman, Mahesa Syawal; Akbar, Muhammad Haikal; Ananditha, Muhammad Raihan; Nurfuadi, Muhammad Rizal; Rahman, Muhammad Zaidan; Ahmad, Tariq; Mulyana, Agus (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2025)
Kemajuan teknologi modern telah membawa transformasi besar dalam dunia olahraga, terutama dalam peningkatan performa atlet dan efektivitas metode pelatihan. Salah satu inovasi yang menonjol adalah penggunaan teknologi robotik, seperti robot