Key Success Factor Sebagai Financial Crime Investigator Using Grounded Theory (Study Kasus KPK) - Sitinjak, Jeklin; Rafanio, Kevin; Heikal, Jerry (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2025)
Penelitian ini, yang berjudul