PENGARUH PERBANDINGAN PEMBERIAN DOSIS EKSTRAK ETANOL DAUN NAMPU (Homelomena rubescens ‘Maggy’) TERHADAP EFEK ANTIPIRETIK PADA TIKUS PUTIH JANTAN - Sukoharjanti, Bintari Tri; Retnowati, Eko; Saadah, Amelia Nailis (Universitas Muhammadiyah Kudus, 2024)
Latar Belakang: Nampu, juga dikenal sebagai