Pengaruh Return On Assets dan Debt To Equity Ratio terhadap Harga Saham Pada Sub Sektor Perdagangan Ritel Barang Primer yang Terdaftar Pada Bursa Efek Indonesia Tahun 2019-2023 - Anjani, Farida; Munawaroh, Azizatul (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2025)
Judul penelitian ini adalah