Pengembangan Booklet Perang dan Diplomasi sebagai Sumber Belajar Sejarah menggunakan Qr Code - Andayani, ilhami; Aisiah, Aisiah (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2025)
Penelitian ini dilatarbelakangi oleh masalah keterbatasan sumber belajar yang bisa dimanfaatkan oleh para peserta didik. Sumber belajar yang tersedia di sekolah hanya mengandalkan buku cetak yang disediakan pemerintah. Tujuan utama penelitian ini adalah menghasilkan produk berupa Booklet tentang materi