Analisis Green Marketing Mix Pada Brand N’pure sebagai Produk Skincare Lokal Dikalangan Generasi Z - Azizah, Sofhia Nurul; Siregar, M. Edo Suryawan; Krissanya, Nofriska (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui efektivitas strategi green marketing mix yang diterapkan oleh brand N’Pure di kalangan Generasi Z. Pendekatan yang digunakan adalah pendekatan kuantitatif dengan metode purposive sampling, yang melibatkan 100 responden generasi Z berdomisili di wilayah DKI Jakarta. Teknik analisis data dalam penelitian ini menggunakan analisis deskriptif. Dimensi green marketing yang diteliti mencakup green product, green price, green place, dan green promotion. Hasil penelitian menunjukkan bahwa dimensi green promotion memperoleh kategori