Penerapan Model Problem Based Learning untuk Meningkatkan Kemampuan Berpikir Kritis Melalui Mata Pelajaran Pendidikan Pancasila di Kelas IX SMP Negeri 21 Kota Malang - Wirakusuma, Zuhana Ade; Sari, Lina Yulia; Yulianingsih, Yulianingsih; Limgiani, Limgiani (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2025)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk meningkatkan keterampilan berpikir kritis siswa kelas IX-6 di SMP Negeri 21 Kota Malang melalui penggunaan metode Problem Based Learning (PBL) dalam mata pelajaran Pendidikan Pancasila materi