Makna Tradisi Mbesur-Mbesuri (Tujuh Bulanan) Pada Masyarakat Batak Karo - Saragih, Dinda Apriani; Hutauruk, Febri Ola; Sitompul, Yulia Saftania; Sari, Indah; Purba, Asriaty (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2025)
Tradisi mbesur-mbesuri atau dikenal dengan