Pengaruh Penerapan Good Corporate Governance terhadap Kinerja Keuangan Perusahaan Sub Sektor Consumer Services yang Terdaftar di Bursa Efek Indonesia Tahun 2021-2023 - Indryani, Alifia Putri; Salsabila, Aliya Dinar; Setyawan, Nadine Diura; Kusumaningtias, Rohmawati; Kusumaningsih, Ambar (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2025)
Penelitian ini berjudul “Pengaruh Penerapan Good Corporate Governance terhadap Kinerja Keuangan Perusahaan Sub Sektor Consumer Services yang Terdaftar di Bursa Efek Indonesia Tahun 2021-2023