Antara Brain Rot dan Al-Qalb: Studi Interdisipliner Kesadaran Spiritual Berdasarkan Surah Al-Hajj Ayat 46 - Putra, Dava Agus Pratama; Aldiansyah, Rizky; Achmadika, Nahrul Firdaus; Ajhar, Amtsal; Kamal, Iflahul; Nurrohim, Ahmad (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2025)
Penelitian interdisipliner ini mengkaji fenomena kontemporer