Studi Dampak Bimbingan Teknis Deep Learning Pada Guru di Sekolah Dasar atau Madrasah Ibtidaiyah - Zahrok, Siti Fatimatusz; Kusmawati, Heny; Wulandari, Sinta; Rulita, Alifa Priwidya; Sa’diyah, Alifatus; A, Vivin Ulfa; K, Nor Lailatul (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2025)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengevaluasi efek bimbingan teknis (bimtek) menerapkan pendekatan