Improving Students’ Vocabulary through Socio-Cultural Approach Using ABC 5 Dasar and Ular Naga Games - Rahayu, Sry; Hasibuan, Derliana; Manik, Monika (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk meningkatkan kemampuan siswa dalam meningkatkan kosakata bahasa Inggris mereka melalui penggunaan pendekatan sosial budaya yang diterapkan melalui permainan tradisional Indonesia yang dimodifikasi (