Pengaruh Kualitas Produk, Inovasi Produk dan Harga terhadap Keputusan Pembelian Oneda dengan Brand Image sebagai Variabel Moderasi - Lestari, Anisa Bela Tari; Bahtiar, Berliana Putri; Zaki, Muhamad; Putri, Yayang Mayla Murtopo; Zakiyah, Nadiya Fiktriyatuz (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2025)
Penentuan Akuisisi Menggunakan Citra Merek sebagai Variabel Moderasi. Penelitian ini merupakan penelitian survei terhadap mahasiswa Fakultas Ekonomi Universitas Slamet Riyadi Surakarta yang telah membeli barang Oneda. Individu di Surakarta yang telah memperoleh barang Oneda. Sampel sebanyak 100 individu diperoleh dengan metodologi sampling insidental. Metodologi pengumpulan data meliputi kuesioner, tinjauan pustaka, dan penelitian observasional. Metode analisis menggunakan analisis regresi linier berganda dan penilaian analisis regresi termoderasi (MRA). Temuan penelitian ini menunjukkan bahwa kualitas tidak berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian, sedangkan inovasi produk, harga, dan citra merek masing-masing memberikan pengaruh signifikan terhadap keputusan tersebut. Lebih lanjut, citra merek tidak memoderasi pengaruh kualitas produk, inovasi produk, atau harga terhadap keputusan pembelian.