NILAI BUDAYA DALAM BAIT PERTAMA LIRIK LAGU “BULAN TABOT” KARYA FIRDAUS BURHAN - Soeseno, Bima; Fajarini, Sri Dwi (Program Studi Ilmu Komunikasi, Universitas Muhammadiyah Bengkulu, 2025)
“Nilai budaya dalam bait pertama pada lirik lagu “Bulan tabot” karya firdaus burhan” ini adalah hasil dari penelitian yang bertujuan adalah untuk mengeksplorasi nilai budaya yang terkandung dalam lirik lagu