INTERPRETASI PESAN MORAL DALAM ANIME ONE PIECE EPISODE 1096 - Putra, Aditya Pramana; Ayuh, Eceh Trisna (Program Studi Ilmu Komunikasi, Universitas Muhammadiyah Bengkulu, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pesan moral dalam anime