IMPLEMENTASI DIGITALISASI E-WALLET (KOPI-KOE) SEBAGAI SALAH SATU PRODUK LAYANAN KEUANGAN DI PT BPR BKK TEMANGGUNG (PERSERODA) KANTOR CABANG NGADIREJO - Nandini, Amanda Precillia Tiara; Manurung, Herlina (Institut Teknologi dan Bisnis Kristen Bukit Pengharapan, 2025)
People's Credit Bank (BPR) is defined by Law No. 10 of 1998 Article 1 concerning Banking as follows: