Analisis Iklan Politik Pasangan Budi Agis pada Pemilu Walikota dan wakil Walikota Kota Serang Tahun 2024 - Muhammad Satibi; Arfian Suryasuciramdhan; Agnestesia Maria Damanik; Tri Utami; Mutiara Permana (Asosiasi Peneliti dan Pengajar Ilmu Sosial Indonesia, 2025)
Political advertising is one of the efforts to