Kontribusi Dukungan Sosial Keluarga terhadap Adaptabilitas Karier pada Siswa SMAN 1 Batang Gasan - Nia Desna Putri; Mario Pratama (Indo Publishing, 2025)
Kontribusi Dukungan Sosial Keluarga terhadap Adaptabilitas Karier pada Siswa SMAN 1 Batang Gasan