PROGRAM KERJA SEBAGAI PEMASARAN POLITIK PASANGAN HERMAN HN DAN YUSUF KOHAR UNTUK MEMENANGKAN PEMILIHAN KEPALA DAERAH KOTA BANDAR LAMPUNG TAHUN 2015 - Agustina, Elia (Yayasan Azam Kemajuan Rantau Anak Bengkalis, 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana program kerja sebagai pemasaran politik pasangan Herman HN dan Yusuf Kohar untuk memenangkan Pemilihan Kepala Daerah Kota Bandar Lampung Tahun 2015. Tujuan dari penelitian ini adalah mengetauhi dan menganalisa strategi komunikasi pemasaran politik yang dilakukan pasangan Herman HN dan Yusuf Kohar untuk memenangkan Pemilihan Kepala Daerah Kota Bandar Lampung Tahun 2015. Penelitian ini menggunakan metode kualitatif dengan desain studi kasus. Kesimpulan dari penelitian ini adalah Kombinasi antara pengalaman Herman HN yang pernah menjabat sebagai Walikota Bandar Lampung dan Yusuf Kohar sebagai Ketua Asosiasi Pengusaha Indonesia (Apindo) Lampung, dijadikan sebagai nilai jual utama selama masa kampanye oleh tim kampanye pasangan Herman HN-Yusuf Kohar. Pasangan Herman HN dan Yusuf Kohar dapat dikatakan sebagai pasangan yang berpengalaman dalam memerintah Bandar Lampung.