PENGARUH PROFITABILITAS, LIKUIDITAS DAN TOTAL ASET TERHADAP PERTUMBUHAN LABA PADA PERUSAHAAN FARMASI TERDAFTAR BURSA EFEK INDONESIA - puspita, Wira; Ompusunggu, Hermaya (Yayasan Azam Kemajuan Rantau Anak Bengkalis, 2020)
Sektor keuangan adalah salah satu bidang yang dapat dikatakan sangat penting bagi perusahaan. Ini karena sektor keuangan menghasilkan laporan keuangan untuk perusahaan yang digunakan untuk melihat kinerja dan pertumbuhan perusahaan. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menganalisis