PENGARUH KUALITAS PRODUK TERHADAP PENJUALAN BARANG PADA PT.SUMBER BINTANG REJEKI TANGERANG - Irawan, Roy (Yayasan Azam Kemajuan Rantau Anak Bengkalis, 2020)
Kualitas produk yang baik merupakan salah satu syarat yang diinginkan pelanggan dalam melakukan pemesanan barang terutama ditengah banyaknya persaingan yang memainkan strategi pemasaran yang berbasis Quality improvement. penelitan dilakukan dengan metode pengumpulan data sekunder dan primer, meliputi observasi, wawancara , penyebaran koesioner serta dokumentasi. sampel yang dibutuhkan untuk penelitian ini berjumlah 20 orang dengan metode random sampling, instrument diuji dengan validitas dan realibitas,selanjutnya dilakukan proses standar koefisien determinasi dari kedua variabel untuk menemukan tingkat hubungan dan pengaruh determinan variabel x terhadap variabel y,sedangkan untuk mengetahui signifikansi pengaruh kualitas produk terhadap penjualan barang pada PT.Sumber Bintang Rejeki Tangerang dilakukan uji-t dengan melihat tingkat signifikansinya.