IMPLEMENTASI UU NO.21 TAHUN 2001 TENTANG OTONOMI KHUSUS BAGI PROVINSI PAPUA TERHADAP PENINGKATAN KESEJAHTERAAN MASYARAKAT DI KAMPUNG BUMI MULIA DISTRIK WANGGAR KABUPATEN NABIRE-PAPUA - Petrus Tekege (Yayasan Azam Kemajuan Rantau Anak Bengkalis, 2024)
Yang menjadi tujuan jangka panjang dari penelitian ini adalah: (1).Untuk menemukan tingkat permasalahan dari Implementasi UU No 21 Tahun 2001 tentang Otonomi Khusus bagi Provinsi Papua terhadap peningkatan Kesejahteraan masyarakat di Kampung Bumi Mulia Distrik Wanggar Kabupaten Nabire. (2). Memberikan solusi pemecahan permasalahannya kepada pemerintah melalui kegiatan seminar hasil penelitian, dan dipublikasikan melalui jurnal.