Running Text Sebagai Papan Informasi Penggunaan Gedung dan Jadwal Kegiatan Pada Karang Taruna Kecamatan Mandau - HADI, ABDUL; Muharnis, Muharnis; Putra, Hari; Ramadhan, Diva; Azima, Nur (P3M Politeknik Negeri Bengkalis, 2025)
Informasi Kegiatan dan Posisi Status Gedung Karang Taruna Kecamatan Mandau Kabupaten Bengkalis menjadi salah satu permasalahan karena banyak masyarakat yang membutuhkan tidak mengetahuinya. Oleh karena itu, pengabdian ini bertujuan untuk memasang running text pada Karang Taruna Kecamatan Mandau Kabupaten Bengkalis. Pengabdian ini bertujuan untuk meningkatkan informasi kepada masyarakat terkait status penggunaan gedung dan jadwal kegiatan karang taruna kecamatan mandau kabupaten bengkalis. Dari hasil pengabdian ini diperoleh, masyarakat mudah mengetahui informasi kegiatan yang dilakukan dan status gedung yang digunakan oleh karang taruna kecamatan mandau. Dengan menggunakan running text diperoleh fleksibelitas dan kemudahan dalam menyebarkan informasi terkait karang taruna kecamatan mandau kabupaten bengkalis.