KESANTUNAN BERBAHASA DAN PILIHAN KATA DALAM VIDEO EDUKASI FINANSIAL POPULER DI YOUTUBE: LANGUAGE POLICY AND WORD CHOICE IN POPULAR FINANCIAL EDUCATION VIDEOS ON YOUTUBE - Neyarasmi, Fadilah (Education and Talent Development Center of Indonesia (ETDC Indonesia)., 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mendeskripsikan bentuk-bentuk kesantunan berbahasa dan pilihan kata yang digunakan dalam video edukasi finansial populer di YouTube berjudul