Perancangan Brand Guideline Sebagai Identitas Visual Musik Hutan Tropis Melalui Redesign Branding - Tionico Adam Refly; Yulian Mirza; Meiyi Darlies (Teknik Komputer Politeknik Negeri Sriwijaya, 2025)
Penelitian ini membahas perancangan Brand Guideline sebagai identitas visual untuk proyek musik Hutan Tropis melalui pendekatan Redesign Branding. Latar belakang penelitian ini adalah kebutuhan akan identitas visual yang kuat dan konsisten, seiring dengan pentingnya pengenalan terhadap merek dalam membangun citra positif dan membedakan merek di pasar. Penelitian ini menggunakan model perancangan prosedural yang merujuk pada metode Alina Wheeler dalam