Pengaruh Penambahan Tepung Jahe (Zingiber officinale) terhadap pH dan Warna Telur Ayam Asin - Pundiswara, Dimas Adhie; Sumarmono, Juni; Sentosa, Singgih Sugeng (Fakultas Peternakan Universitas Jenderal Soedirman, 2021)
Background. The study entitled