STUDI KOMPARASI JUMLAH PENJUALAN DAN HARGA KARKAS AYAM BROILER SEBELUM DAN SAAT COVID-19 DI PASAR RAKYAT KABUPATEN KEBUMEN (STUDI KASUS DI PASAR TUMENGGUNGAN) - Marzukoh, Robingatun; Muatip, Krismiwati; Djatmiko, Oentoeng Edi (Fakultas Peternakan Universitas Jenderal Soedirman, 2022)
Background. The research entitled