PENGARUH LAMA OZONISASI TERHADAP TOTAL PADATAN DAN VISKSOSITAS SUSU KAMBING PERANAKAN ETAWA (PE) - Hidayat, Taufik Nur; Santosa, R. Singgih Sugeng; Ifani, Merryafinola (Fakultas Peternakan Universitas Jenderal Soedirman, 2024)
Taufk Nur Hidayat. The research is entitled