RANTAI PASOK DAN PROFIT MARGIN PELAKU PEMASARAN KAMBING PERANAKAN ETAWA KALIGESING DI KECAMATAN KALIGESING KABUPATEN PURWOREJO - Kamil, Ahmad Wildan; Muatip, Krismiwati; Setianto, Novie Andri (Fakultas Peternakan Universitas Jenderal Soedirman, 2024)
Penelitian ini berjudul