PENGARUH PERBEDAAN LAMA OZONISASI PADA SUSU KAMBING SAPERA TERHADAP PROTEIN DAN LEMAK SUSU - Saputra, Bagas Diar; Santosa, R. Singgih Sugeng; Munasik, Munasik (Fakultas Peternakan Universitas Jenderal Soedirman, 2024)
Bagas Diar Saputra. Penelitian berjudul