Petani Ladang di Desa Winning Kecamatan Pasar Wajo Kabupaten Buton - Amrin, Ismawati Amrin; Janu, La; Rahman, Hidayah (Jurusan Antropologi Fakultas Ilmu Budaya Universitas Halu Oleo, 2025)
This research is entitled