Analisis Konten Youtube Radio Sonora Palembang dalam Pengembangan Komunitas Lokal - Salsabila, Agil; Murdiati, Eni; Hamandia, Muhammad Randicha (Indonesian Journal Publisher, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis peran konten YouTube Radio Sonora Palembang, khususnya melalui program