Makna Simbolis dalam Kesenian Goong Renteng Sumedang: Kajian Etnografis pada Tradisi Musik Sunda: Makna Simbolis dalam Kesenian Goong Renteng Sumedang: Kajian Etnografis pada Tradisi Musik Sunda - Ruchimat, Hilal Hadyan; Ruchimat , Ismet (LPPM ISBI Bandung, 2024)
Goong Renteng is a cultural heritage of the Sundanese people that is rich in philosophical values, especially those reflected in the concept of