Pengembangan Video Animasi Pembelajaran Berbasis Canva “HORGA” Tentang Hormat Orang Tua dan Guru Serta Sesama pada Pembelajaran PAI Kelas II SD - Triansyah, Rizky Ahmad; Gunawan, Muhammad; Az Zahra, Nur Auliyah; Aeni, Ani Nur (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2025)
Penelitian ini bertujuan mengembangkan media pembelajaran inovatif berupa video animasi