Manajemen Strategik Program Kesetaraan di Pusat Kegiatan Belajar Masyarakat MURNI - Nurhayani, Noneng (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2025)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menilai seberapa besar Manajemen Pemasaran membantu bisnis tetap kompetitif di pasar digital modern. Metodologi deskriptif, analitis, dan kritis digunakan dalam penelitian ini. Dengan menggunakan metode ini, penulis dapat memberikan penjelasan terperinci tentang bagaimana Manajemen Pemasaran dapat membantu bisnis modern tetap kompetitif secara daring. Data primer dan sekunder adalah dua jenis informasi utama yang relevan yang digunakan dalam penelitian ini. Temuan penelitian menunjukkan bahwa manajemen pemasaran di era digital mengintegrasikan teknologi, data, kreativitas, dan kolaborasi dengan penekanan pada personalisasi, ketangkasan, dan inovasi. Hasilnya mencakup peningkatan visibilitas, keterlibatan yang lebih kuat, efisiensi biaya, serta keunggulan kompetitif yang berkelanjutan dan responsif terhadap perubahan pasar.