Strategi Ekonomi Kreatif dalam Meningkatkan Daya Saing Produk UMKM: Pengabdian - Arniwita; Febrina, Ilza; Rachmania, Dewi; Rahman, Kristanti; Sasmita, Djenni; Zulaecha, Hesty Erviani; Sudarmanto, Eko (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2025)
The Community Service activity themed