Pendampingan Penggunaan Media Sosial dalam Peningkatan Penjualan Kripik Usus “Ummu” Karanganyar : Pengabdian - Sulistyowati, Sulistyowati; Safitri, Yuni; Fahrudin, Hanif; Wijaya Putra, Mario; Hendoyo, M Fajar; Musrifah, Atikah (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2025)
This community service activity aims to increase the capacity of UMKM Kripik Susus