Analisis Buku Jendela Dunia dalam Buku Bahasa Indonesia untuk Kelas V Berdasarkan BSNP: Penelitian - Filza Halisatul Aufa; Nasywa Iga Danuarta; Reza Olivia; Farizka Yumna Khoirunnisa; Arasyid Syahbani; Panca Dewi Purwati (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2025)
This study aims to analyse the feasibility instrument of the book Indonesian Language: Moving Together for Grade V Elementary School, especially in Chapter 2