Representasi Kepribadian Remaja dalam Naskah Drama Temanku Sayang, Temanku Malang: Kajian Psikologi Erich Fromm: Penelitian - Kadir, Herson; Suleman, Fatma; M. Mulusi, Mirna; Hadji, Delvina; Eka Wahyuni Mohamad, Inayah; Febriana, Cindy (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2025)
This study uses Erich Fromm's psychology theory, this study investigates the personality of adolescents in the drama script of Elsa Pebriyanti