Optimalisasi Penggunaan Sosial Media Instagram Untuk Meningkatkan Brand Awaraness Pada Enum Kopi Medan - Yeftika Mutiara Sianturi; Hendra Saputra (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2025)
Anonimitas berasal dari bahasa Yunani ‘anonymia’ yang artinya ‘tanpa nama’ yang artinya informasi identitas yang tidak diketahui, yang bisa dipakai untuk identifikasi objek berupa manusia atau benda. Penelitian ini mengkaji pengaruh anonimitas di media sosial terhadap kebebasan berpendapat dan tanggung jawab hukum, dengan studi kasus akun